当前位置: 主页 > 新闻资讯 >

北京增发新能源指标入围家庭公布

时间:2020-09-13 11:35来源:网络文章 作者:zlc 点击:

  北京增发新能源指标入围家庭公布

  共两万个指标 预计9月30日前反馈核验结果

  昨天,北京市小客车指标调控管理办公室公布了“一次性增发家庭新能源小客车指标”入围家庭名单。北京青年报记者从市小客车指标办了解到,相关积分排序工作结束,家庭总积分最高为228分。

  根据一次性增发指标配置流程,各审核单位已于9月10日完成了家庭申请人资格审核的复核工作,并对通过资格审核的家庭按照积分进行了排序。家庭申请人可以登录系统账户查看,入围前2万的申请家庭积分及排序情况已在小客车指标调控管理信息系统网站上进行发布。

  按照下一步工作流程安排,将由公安人口管理部门和民政部门对积分排序入围前2万的家庭开展家庭成员亲属关系核验,预计于9月30日前反馈核验结果。在此期间,入围家庭应当及时查看相关信息,并根据需要配合审核单位提交补充材料。自10月1日起,家庭申请人亲属关系核查通过的,由指标管理机构发放指标确认通知书。

  需要强调的是,因未通过核查取消申请资格或自行放弃而产生的剩余指标配额,不再按顺序递补,将在今年12月26日指标配置时向轮候新能源小客车的个人配置。

  7月31日,北京市小客车指标办发布了《关于一次性增发新能源小客车指标配置办法的通告》和《申报指南》。据市交通委有关负责人介绍,此次增发的2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的“无车家庭”配置,相关配置办法在前期向社会公开征求意见的基础上做了完善。

  北青报记者了解到,按照一次性增发指标配置流程,2020年8月1日至8月20日为申报期。截至8月20日24时,申报阶段已顺利结束,小客车指标调控管理信息系统共接收到185884个家庭提交的申请。

  据悉,目前市民小客车指标申请的需求仍然较大。截至2020年8月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3487665个有效编码、单位共有67383家;新能源小客车指标申请个人共有467233个有效编码、单位共有11064家。这一期共配置个人普通小客车指标6366个;配置单位普通小客车指标266个。(记者 刘洋)

+1



MBA报名快速通道

姓名:
手机号:
 




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
报名咨询方式
姓名
手机
验证码
 
推荐内容
  • 赢在路上:在职人士报读免联考mba一定要选择

    大学新生请带上这三个“行囊”---抖擞抖擞精神,带好行囊出发,意气风发地去迎接“天...

  • 崔忠付:在山东省供应链管理协会成立大会的致

    很高兴与大家相聚在美丽的泉城济南,共同见证山东省供应链管理协会的成立,见证协会第...

  • 中望软件3D2021为机电协同设计提供完美解决方

    在如今科技高速发展的世界里,科技产品每天都在变得更加复杂,小到咖啡机,大到汽车。...

  • 2020甘肃计划分配军队转业干部安置考试考核有

    中公军转网讯:2020甘肃计划分配军队转业干部安置考试考核有关问题通知,中公军转网帮...

  • 实时在线交互课程给高等教育带来什么启示?

    2020年春突如其来的新冠肺炎疫情,给全球高等教育带来了严峻挑战。通过全球高校的实践...

  • 关于2020年度中级注册安全工程师职业资格考试

    各市及广德市、宿松县人力资源社会保障局、消防救援支队,省直及中直驻皖有关单位: ...


  • 友情链接:
    赢在路上欧宝官网 版权所有 京ICP备09037510号-1 联系我们点击报名
    赢在路上欧宝官网 版权所有
    京ICP备09037510号-1  联系我们点击报名

    首页

    咨询

    电话